Воскресенье

Один я вечером курю..,
Про прелести женские,
по телеку смотрю.
И вспомню времена советские..
Стучится кто то в ICQ
Скажи ты кто? ответа нет.
Зайду я лучше в стихи.ру,
Меня тут знают как поэт..
И вам три строчки напишу...

А где она кого я жду?
Хотя и не кого мне ждать.
В генделик за пивом заскочу,
И вот пора ложиться спать!


Рецензии