Зонтики смысла жизни смс 142-145
теплом, словом, взглядом , согласьем
я не найду следы потерянного счастья
под черным мокнущим зонтом
в прихожих своего воспоминанья
*
а потом звезды вымерзли в точки,
когда от тебя осталась лишь имени крошка.
и под любым зонтом
я мокну драной бесприютной кошкой
и окон свет не мед ,а воск
теряющих названья снимков
*
много раз нас уверят
чтить беспечность, взгляда быстрину,
алеющую каплей речку жизни.
Но истока озноб и вкус утоленья
Остаются неведомы каплям,
Потерявшим себя
в текущем неведомом большем.
Боюсь пропустить паденье звезды ,
Укрывшись в традициях ливня
Под черным , спасеньем огромным.
*
Пьяный помыслом жизни,
Валяюсь на лавке раздумий.
Приподнято.И вот уже ее сорвали
Меня с ветвей моих стряхнули
Говорят , уважать надо спелость-
На солнышке греться ,
Сложив прежний зонтик,
и на мир любоваться...
Свидетельство о публикации №107102103122
чертишь пальчиком,
зонтик упал
:))
хорошо у вас здесь, спасибо!
Спасибо!
с теплом,
Та Ня
Акламэна 31.10.2007 16:18 Заявить о нарушении