Знаешь, кто ты?
Жизни моей соль,
Двести двадцать каленых вольт,
Проходящих сквозь сердце -
Согреться
Хватит. Давай отключим камин.
Душно. Красит кармин
Неба холсты.
Знаешь, кто? Ты
Веришь моим снам,
Даже если они лгут нам,
Не сбываясь назавтра.
Азартно
Утро разложит новый пасьянс,
В город выгонит нас
До темноты.
Знаешь? Кто ты -
Тайн для меня нет,
Но я твой сохраню секрет
От ветров непогожих.
Похоже,
Мы оказались масти одной, –
Если очень давно
Чувством шестым
Знаю, кто ты…
Свидетельство о публикации №107102103112
Наталия Зубарева 10.04.2008 23:19 Заявить о нарушении