Пусть даже у меня твое отняли тело...

Я не люблю тебя ногой касаться,
Ловить твои случайные слова,
И так - что разорвется голова! –
Ненужной и чужой тебе казаться,
И про себя кричать, что ты – не мой,
Что я осталась где-то за кормой…
Как я тебя люблю, когда напротив
Садишься, молча глядя на меня.
И мы с тобой, как на незримом фронте,
На линии безумного огня,
Где взгляд – как дуэлянт и как союзник,
Как птица, как из-за решетки – узник…
Пусть ты на расстоянии руки,
Пусть далеко, н смыслу вопреки
Я бы в твои глаза смотреть хотела,
Пусть даже у меня твое отняли тело!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.