Психологическая травма номер раз

Мне не понять тяжёлых цифр,
В твоих глазах таинство сна,
Великолепное единство,
леса, дорога и поля!

Как безнадёжно мы растались,
С прекрасной далью голубой,
Так трудно было попрощаться,
С мечтой, природой и тобой.

Перед глазами те картины,
В которых всё, в которых я!
И безнадёжная рутина,
Сегодня, завтра, как вчера

Пустеет ночь, дороги смыты,
Пойти куда? Сказать кому?
Всё там, где ветер лес колышит,
Где небо в августе в дыму

К проклятой жизни равнодушна,
А там то мне хотелось жить!
Здесь серо, грустно мне и душно,
Но мне придётся с этим быть..

Глаза закрою на минуту,
И вот я там, горит свеча,
Компот из ягод и молитва
И там печаль всегда светла!

И всё хорошее прошло,
Теперь и умирать не страшно,
Как жаль, что всё не навсегда,
А то, что будет, всё не важно!


Рецензии