Я так хочу
И нежно, нежно прошептать:
"Люблю тебя, Пупсёнышь!"
Я для тебя спою ту песню,
Что любишь ты..
Я видеть блеск хочу
В твоих глазах
Чтоб каждый день
Светило солнце для тебя
Чтоб жили мы одной мечтой
Пусть тебя понять никак я не могу,
Но буду я любить и дальше!!!
Ведь жизнь моя полна любви
С тобою в ней я утопая!!!
Свидетельство о публикации №107102103097