Волчица

Суди меня.
Если виновен,
вонзи мне в горло острые клыки.
А если нет. То слушай стоны
одна в своей немой степи.
Я жду.
Что смотришь на меня?
Не заставляй мои инстинкты
сейчас здесь проявляться. Я
не видел в этом страхе рифмы
и в этом смехе волчих нот.
Давай, суди меня, волчица
не собирал я веры крох,
что бы потом ей подавиться.
Я раб. И твой, если захочешь.
Я жду решенья твоего.
Всю жизнь...


Рецензии