Тебе
От горя и злости. От горя, унынья.
Бухать, нажираться. Обделять
Собственный мозк. Писать латынью.
Определенность заставит лететь
К тебе под ноги. Все ниже и ниже.
Дай возможность просто допеть
О от мира укрывабщей теплой нише.
Замри и не двигайся. Думай о счастье.
Как думаешь, долго так сможешь сидеть?
Взорвешься прежде, чем припрется ненастье
Тихо. Я знаю. Дай хоть чуть-чуть на тебя посмотреть.
Автор голоден. Хочет тебя на обед.
Подставь что послаще и дай откусить.
Ты мне подставляешь хребет?
А я ем. Меня не так легко взбесить.
Знаешь, мне уже почти все равно
Закопайся в окопе. Наслаждайся гранатой.
В конце-концов, почти все решено
По крайней мере так было когда-то.
Не знаю. Может совсем все изменилось?
А мне казалось, что есть еще ценности в мире.
Вчера я увидел как чьи-то мозги варились
А к ним приходили мысли. Плохие.
Свидетельство о публикации №107102103091