Божий дар

Любовь- есть дар богов всевышних,
Не признаёт она ни подлости ни зла.
Когда влюблён ты ничего не слышишь,
И забываешь важные дела.

Не хочешь видеть ты вещей столь очевидных,
Что многим кажется, что ты сошёл с ума;
И твой язык вместо речей обидных-
На мат ответит вполне мирные слова.


Рецензии