Если я умру, то на рассвете

Если я умру, то на рассвете,
Когда птицы ещё крепко спят.
Только ночь будет мой свидетель,
Она и мой последний закат…

Если доживу, то снова солнце
Осветит наш дремлющий мир.
Засияет оно во все оконца.
Заиграет, как сотни тысяч лир.

Если я умру, то на рассвете,
Когда ты будешь крепко спать.
Чтобы через десятилетия
Я могла тебя спящего обнять.

Если не умру, то пусть рассвет
С самого утра тебе расскажет,
Что была твоей, а теперь НЕТ.
Может, тогда вспомнишь о пропаже?
22.01.06.


Рецензии