Родителям

Когда птицы начинают петь песни,
Когда солнце над головой,
Когда улицу покрывает вечер
И когда ночь полна тишиной…

Когда весна распускает листья,
Когда лето, грибы, сенокос,
Когда осень рисует золотой кистью,
Когда снег, метель и мороз…

Когда весело и на лице улыбка,
Когда грустно и темно…
Когда глупые совершаю ошибки,
Когда всё гладко, легко…

Когда ветер играет волосами,
Когда солнышко греет душу.
Когда дождь смывает печали
Или в виде снежинок кружит.

Я вам благодарна всегда
За то, что вы есть в этом мире,
За потраченные года,
За то, что четверых родили!

За то, что тратите нервы,
Здоровье. Их и так не хватает.
Вы всегда для меня первые.
Никогда о вас не забываю я.

Музыканты, актёры, писатели.
Все им, как богам, поклоняются.
А для меня главное родители
Для вас всего добиваюсь я.

Нет никого важнее и ближе.
Я люблю вас наивных и мудрых,
Когда смешные и когда серьёзные,
И суровых люблю, и добрых.

Спасибо за ваше терпение,
За ласку, справедливость и любовь.
Спасибо за вдохновение
И вашу чистую кровь.
16.06.07.


Рецензии