Суралиновая кукла

А в маленьком сказочном мире,
Красивая кукла живет,
Она не грустит в суралине,
Из глазок слезинки не льет.

Ей солнце светит галогеном,
И ночь у нее без луны,
Но с маленьким кукольным пленом,
Она не стареет – увы,

Блистает она на премьере,
Меняя лишь платья лоскут,
То вечером при кавалере,
То царство морское и спрут.

Как люди меняет прически,
И глазки ей красят порой,
Но в маленькой кукольной грёзке,
Ей хочется очень домой.

Туда где сама, постоянна,
В законах мирской суеты,
Кому-то покажется странна,
Но всёж не выходит – увы.


Рецензии