Бак
Но как только достигает он земли,
Разрушая фразу: «Мир прекрасен»,
Выжигает всё снаружи и внутри.
Едкое и огненное пламя,
Обеспечив в зоне действий пустоту,
По рельефу мчит не замечая,
Превращая всё в гнилую черноту.
Только позже, знойный лёгкий ветер,
Запахи Напалма разовьёт,
И на маленькой, причудливой планете,
В месте том, опять трава взойдёт.
Видео на стих: www.myvi.ru - В поиске: "Бак напалма"
Свидетельство о публикации №107102103033