Грусть
Уходит молодость, но как за ней поспеть?
Как юность не растратить понапрасну?
Что есть добро?
Все сумрачно, неясно!
Ну почему, лишь через много лет,
Вопросам юности даётся нам ответ!
Когда ошибки сделанные нами,
Исправить уж нельзя и отвечать за них
Нам предстоит пред Небесами!
Свидетельство о публикации №107102103031