Просто вдвоем...
Нет сил, чтоб казаться счастливой.
Ведь столько лет мы просто вдвоем,
Просто вдвоем жить невыносимо...
Мы ходим в кино, мы просто живем!
Мир так изменчив, и все в нем красиво.
Уже столько лет мы просто вдвоем,
Нам мало двоих... и невыносимо...
Верю, когда-нибудь наш тихий дом
Смех или лепет детский разбудит.
Тогда мы поймем, не зря мы вдвоем.
Может когда-нибудь это будет?
Свидетельство о публикации №107102100302
Светланка Фантазерка 28.01.2008 08:54 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Ирина
Ирина Ряскина 28.01.2008 22:01 Заявить о нарушении