святая лож

Я был готов, идти с тобой,
Край света нам был не далёк.
Но сценой расставания немой,
Дальше я идти не смог.
У нас так дважды повторилось,
Второй раз, тебе это не простилось.
Кто не любил, тот не поймёт.
Как девушка тебе соврет,
О том, что счастье надо ей,
И сердце быстренько согрей.
Потом враньё, «святая лож»
Зачем ты клятву приносила,
Ведь все ровно же не любила.
Да что с тебя сейчас возьмешь!
Словам твоим не верю я
святого нету у тебя!


Рецензии