Прошлая любовь
Нет не желей! - мне сердце говорит,
И лето дальние и небо голубое
Любви той прошлой пламенем горит.
Осенний воздух наградит меня молчаньем.
Душа зовет, перекликаясь с криком птиц -
Я сохраню тебя. Дождь каплями струится
Из-под моих опущеных ресниц.
Пусть же ни я - другая, но с любовью
Тебя по жизне только к свету приведет
И исполняя чью-то волю - только Божью,
Тебя пусть истинное счастье бережет.
21-10-2007
Лондон
Свидетельство о публикации №107102102999