Все пройдет - ваша жизнь как вода утечет

Все пройдет - ваша жизнь как вода утечет
Что останется вам из того, что здесь было
Это только души в небе чистом цена
И любовь, что внезапна тебя посетила.

Остальное все тлен, что о нем говорить
И рассыплется в прах все, что ты сочинила
Нужно душу узнать, для того чтобы любить
Нужно чувство иметь, чтоб любовь не остыла

А все это обычное - чем все живут
То что делят на всех - свое тело лаская
Разве люди не видят что все это блуд
И любовь оскорбляет - она не такая.

И она обесчещенной девой святой
Этот мир извращения и вас покидает
И лечу я за ней в бесконечность душой
Оставляя вам Мир, и что тело желает.

И безумие мыслей в убогой судьбе
До чего вы дожили себя восхваляя
Вы не знаете Свет и живете во тьме
И душа для тебя оказалась чужая.

Но безумие ваше не знает границ
И, вы грязь вековые в себя принимая
Создаете ей культ, и она в вас вошла
И смеются Миры, на безумных взирая.

А мир катится вниз все быстрей и быстрей
И пустые сердца - все живут не страдая
Вам судьба человека от бога дана
Но не видно людей и планета пустая.

Только стадо мутантов бредет по Земле,
Все живое вокруг веселясь, истребляя,
Вы несете проклятие в себе и в судьбе
Нерожденных еще на него обрекая.


Рецензии