Ночь

Город уснул, но не спится кому-то.
Мрак для того, чтобы видеть в ночи.
Звезд забытье, ожидание чуда.
И фонари распростерли лучи.

Шаг навстречу – ты спасен.
От беды освобожден.
Ветром полночи умыт.
Тенью навсегда укрыт.

Ночь отразится в нас воспоминаньем.
Дней пролетевших останется след.
Страх немоты учащенным дыханьем
Утро приблизит, наступит рассвет.

Звезды погаснут и ночь превратится
В серое утро рассветной поры.
Мысли улягутся и возвратится
Ясность дневная в пустые дворы.

Песня группы Рок-Набат


Рецензии