Тикают медленно часики
На скучном уроке,
На школьной скамье.
Звонок позвенит,
И взрослую жизнь,
Нас стрелка часов привела.
Часы чуть громче,
И быстрее время пошло.
И мы, кое-что, ещё успеваем,
Мы даже разгульную жизнь…
Не ведём, прожигаем,
Не замечая, что часики,
Ход, изменили уж свой.
День, другой пролетел,
Следом за ними месяц и год.
Часов мы не слышим,
Но замечаем,
Что, что-то не успеваем.
Что время пробежало,
И вспомнить нечего.
Лишь школьная скамья,
Где время так тянулось,
И торопили мы его.
Свидетельство о публикации №107102102987