Кто был неправ, кто был виновен

Кто был неправ, кто был виновен
Теперь в гробу любви наш ангел похоронен
Мы не враги,мы не друзья
Лишь иногда я горько вспоминаю про тебя
Что быть могло мы не узнаем никогда
Вокруг себя воздвигли стены изо льда
Идя вдоль страшного ущелья
Я не могу взглянуть на дно
Любовь как страх из подземелья
Смеется прямо мне в лицо
Боюсь взглянуть в глаза себе
Ведь там я вижу мысли о тебе
Любил иль нет теперь не важно
Любовь ушла теперь уж навсегда
Но все же хочется мне верить безнадежно
Что вспоминаешь ты меня с любовью иногда


Рецензии