Сказки про Машу 1

Мария - сказку написать?
И как тебя в ней преподать,
Что в образе вы юнной крали,
Сердца чужие разбивали.

А если я вас вдруг возьму,
В лягушку скажем превращу,
Представь себе - лягушка Машка,
Такая милая мордашка.

Зеленая - сидит в болоте,
Тут принц случайно на охоте,
Идет - тут Маша прыг к нему,
Он бряк без чувств - каюк ему.

И все до следующей главы.
Сидеть в болоте вы должны,
А там еще, что напишу,
Я может принца не найду.

А вдруг меня прихватит смерть
Так и останешься сидеть,
Не лучше вам самой писать,
Раз вы любитель сочинять.

Напишешь сказку про кота,
Что "мяу" он не как всегда
И вы решили всем двором,
Его поймаем и прибьем.

Все гонят бедного кота,
А он все мяу - в никуда
И как всегда опять ни в кон,
Тревожит ваш прекрасный сон.

И вы мечтаете добраться
И с ним конкретно рассчитаться,
И очень даже может быть,
Его в болоте утопить.


Рецензии