Лето кончилось - киснет погода

Лето кончилось - киснет погода,
Зарыдала листками природа,
И в зеленое красного бросив,
Обнимает за плечи нас осень.

Стелет жизнью угасшей дорогу
И спешит ей зима на подмогу,
Чтобы спрятать ковры золотые
Под покровы свои ледяные.

Дождик тихо о чем то рыдает
В мою душу тоски добавляет
И она насмотревшись на это,
Отсыревшой строкой вытекает.


Рецензии