Аромат чарующей любви...

Аромат чарующей любви.
Ты какой?
Букет Armani?
Нет, отвечу - GIVENCHY.
У него флакончик тёмно-алый.

У моей любви прекрасные черты:
Сила в его взгляде и объятьях.
Я сгораю от твоей любви,
Утопаю в ласках на кровати.

Этот запах твой! Его нельзя сравнить.
Пусть моя подушка им насквозь пропахнет.
Быть хочу с тобой, всю жизнь прожить!
И рассвет встречать и провожать закаты!


Рецензии