Жизнь неоконченная фраза

Жизнь неоконченная фраза,
Неясно, что хотел сказать,
Он взял и умер - вот зараза,
А нам приходится гадать.

Да что гадать и так все ясно,
Ну что при жизни все сказал?
Осел лишь этого не знает,
А я всегда все это знал!

А что же жил ты как другие:
Я как хотел вот так и жил,
Мне не указ даже святые,
Я сам свободный гражданин!

Я что могу моя свобода,
А остальное все хочу
И в этом вся моя порода
Жить по другому ни к чему!

А вы читайте тут про душу
И про сознание свое
А я вот литр взял и скушал
И в койку волоку её.

И все прекрасно в моей жизни
Мне не нужны учителя,
Я вот - живой и перед вами,
А он - лишь холмиком земля.

Душа - моя послушав это,
Вздохнула горестно опять
И им оставила планету
Жизнь свою дальше продолжать

Вот так окончились поминки
По моей горестной судьбе
Они правы - их жизнь в бутылки
И на кровати в общем мне.

Душа пошла в миры иные,
Там бес заждался и сердит,
А люди - нет они не злые,
Сознание их дешевит.


Рецензии