Twin peaks

Потеряй меня, не боясь.
Я вернусь, так же лживо смеясь
В тот родной уголок,
Где исчезла под запах полыни,
Где с тобою вдвоем на картине
Друг для друга взводили курок.

Лишь достигнув судьбы апогея,
Мы готовы уйти, не жалея,
В самый пик беспощадной борьбы,
Где за славу воюют лжецы.
Мы с тобою Вершины судьбы.
Мы с тобой Близнецы.


Рецензии