Уходит что-то главное от нас...

Другу детства Вальке Осипову.

Внутри как-будто что-то надломилось,
И жизнь моя безрадостно течёт.
Наверно, к Богу я попал в немилость,
И, значит, дней моих - наперечёт...

Ну почему так быстро мы стареем?
Уходит что-то главное от нас.
Отмучиться бы, что ли, поскорее...
Да только Бог, я чувствую, не даст!


Рецензии