Как голова моя устала

Как голова моя устала,
Стихи - девчонки, вечно мало
И ничего не разобрать
Капкан - и выход не видать.

Пора от этого бежать.
Я путаю кого как звать,
У них терс между собой,
Я вечно крайний - нету воль.

Все - решено, уйду в тайгу,
Но так возьму с собой одну,
А может скучно будет ей,
Вдвоем с подружкой веселей.

Ты весь курятник прихвати,
Чтоб в голову опять "снесли"!
Да - черт забыл - это потом,
В дороге местную найдем.

Она то в курсе про тайгу,
А тоя с этой пропаду,
Мне неудобно с собой взять,
И с голодухи там сожрать.
 
Тайга - безмолвие - лафа!
Сидишь - гавеешь у костра.
Нет ни людей, ни их забот,
Никто к вам пьяный не придет.

А мысли - свежи и чисты,
Есть вдохновение - стихи,
Кукушка жизнь мою сочтет,
Подружка, что нужно еще.

Но как об этом им сказать?
Есть мысль - в стихах все описать,
И дать прочесть и кто поймет
Вот ту и взять, а как еще.

Но надо лето подождать,
Зимой - замерзнешь и что жрать,
Полегче летом, есть грибы,
Дичь, рыба да хоть ягоды.

А к лету денег наберу,
Собаку, снасти и в тайгу,
Все - решено сажусь писать,
Опять пришла - тебя как звать?


Рецензии