мечты

мои мысли
как плавающие боеголовки
спускаются вниз
но если задеть их
простым движением рук
они становятся отражением
нежданно сбывшихся мечт
знаете что это такое?
это когда вы долго мечтаете
но не осознаёте того, что
вам воплощение не подарит покоя
и не отдаст радости
которую себе когда-то взяло
так я умру возможно
провозглашая разные мысли
о жизни этой
мне ведь они - ничто...
но отчего-то хочеться петь
и говорить об этом


Рецензии