Нить жизни
Сердце стучит, вторя сердцу такт в такт...
И прошепчу я чуть слышно:
Любимый!
Нежности, страсти твоей весь размах,
Всё устремленье, порыв и желанье-
Всё, как палящие солнца лучи,
ГРЕЕТ, моё будоража сознанье...
Ты не молчи!- заклинаю в ночи...
Свидетельство о публикации №107102100028