***

светится в темноте
скользкая лента
переливает жизнь
своими мыслями
о прошлом
чужих чернил
на воротнике
слепых обид
в руке
я не хочу
больше быть нужным
для того чтобы кто-то
грелся от огня
я не хочу быть дружным
с теми кто жжёт себя
об меня
не стремлюсь к признанию
теми кто дёшево врёт обо мне
чтобы своего покаяния
не узреть
не восполняю утрат
тех что из детства
мать передала
не презираю тебя
но ты чёрт возьми
бываешь права
не держит мир
тех кто склоняет головы
тех, кто слаб
не бъёт их своими ударами дикими
и не записывает в свой штаб..


Рецензии
очень красиво!
с ув.Гиля.

Гиля Липен   24.10.2007 23:29     Заявить о нарушении