Ещё один закат угас

Ещё один закат угас,
Ещё одна свеча задута.
Ждать наше розовое утро
Мы будем словно в первый раз.

Смотри как время пронеслось,
И мы немного им задеты.
Часы, минуты, километры,
Что делать, так уж повелось.

И седина лизнёт вески
Своей невидимою кистью.
Падут и вновь родятся листья,
И всхлипнут ивы от таски.

И память распахнёт устало
Картины прошлого, их суть.
Как жаль былого не вернуть,
Хотя вернуть бы не мешало.


Рецензии
почему не пишешь? у тебя такие душевные строчки...

Елена Гюбнер   21.10.2009 13:37     Заявить о нарушении