Сон

Я хотел тебе присниться.
Ночь была темна.
На твои во сне ресницы
Брызнула луна.

Свет разлила позолотой.
(Я просил о том.)
Я хотел проникнуть в сон твой!
(Ну и в жизнь потом...)

...Этой ночью спала крепко.
Крепким был покой.
Только лишь согнулась ветка
Снежною рукой...


Рецензии