Какая грязь - не замечай

Какая грязь - не замечай,
Душа - конечно, но внутри,
Вот видишь - персональный рай,
А ты - мне давишь на мозги.

Ты знаешь, кто живет вокруг,
И также это знаю я,
За них страдаешь, но не друг,
А я душу и как родня.

Я им дороже всех святых,
За глотку просто их держу,
Как отпущу - хвала от них,
Пока заткнуться не скажу.

Но ты то вроде не дурак,
А ходишь вечно без гроша,
Ты Свет несешь - тогда им враг,
И как жива твоя душа?

Иисус вам прямо говорил,
Не кормят бисером свиней,
Он взял дубину - они вряд,
И каждый тянется быстрей.

И как же Свет ты им несешь?
А нарушаешь сам закон!
Похоже тоже братец врешь,
И захихикал мелко он.

И я пошел - а что он прав,
Все это понимаю я,
Но хочется мне все поправ,
Узнать что кто-то не свинья.

Вы не свинья? Живете вместе?
Я то же рядом тут живу,
Но вы - с одной кормушки жрете,
А я - ну если что - найду.


Рецензии