Посмотри на меня, улыбнись

Посмотри на меня, улыбнись,
Позабудь о проблемах своих,
Не грусти, не стесняйся, не жмись,
Этот вечер для нас для двоих.

Этот вечер лишь только для нас
Пропоет эту песню любви,
Ты прислушайся, слышишь весна,
Я прошу лишь тебя, не грусти.

На рассвете для нас, для двоих
Запоют песнь свою соловьи,
Но, а если не слышишь ты их,
То тогда уж проблемы твои.


Рецензии