Вы на сверкающем паркете

Вы на сверкающем паркете
Кружитесь белым облаком,
И я оставив мир планете,
Живу одним вашим кивком.

Движеньем губ ваших прелестных,
Взмахом порхающих ресниц,
Сиянием глаз ваших чудесных,
Взмахом руки, идущей вниз.

Я забываю время года
И времени теряю нить,
И поражен, но как же раньше,
Я мог не видеть - не любить.

Я просто был слепым котенком,
Но вы - открыли мне глаза,
Но вот с благословения Бога
Передо мной моя звезда.

Она взошла на небосводе
И осветила сердцу путь,
И я готов погибнуть в поле,
Чтобы на вас еще взглянуть.

Услышать ваш негромкий голос,
Не понимая вам кивать
И быть заранее готовым
Из рук бесценных смерть принять.

Если опять вы не поймете
Стремление моей души
И с бала с кем - нибудь уйдете,
Разрушив все мои мечты.


Рецензии