Я не знаю, какая ты есть

Я не знаю, какая ты есть,
Не успела тебя узнать,
Но в глазах твоих что-то есть,
Только что? Не могу сказать.

Может быть, это дух земли,
Или ветра негромкий вой,
На меня ты, подруга, взгляни,
Ты, нарушила мой покой.

Твоих чудных глаз синеву,
Твоих губ розоватый блеск,
Позабыть я уже не смогу,
Это как новогодний снег.

В моей памяти навсегда
Ты останешься милый друг,
И твои голубые глаза,
И улыбка, летящая с губ.


Рецензии