Опять украл!

Опять украл!
Вновь на твоем лице,
Улыбки след пропал
Ты не находишь места
Ведь деньги жгут карман.

Последние монетки,
Что у меня
 лежали в кошельке,
Себе забрал!
И я теперь без денег,
А ты от счастья пьян.


Рецензии