Дай утонуть в твоих глазах

Дай утонуть в твоих глазах,
Дай расствориться в них навеки.
Пусть тронет дрогнувшие веки
Жемчужной искоркой слеза.

На шаг приблизиться позволь.
Их между нами сотни тысяч.
Позволь на сердце имя высечь.
Прелестный ангел неземной.


Рецензии