Беру тетрадь, пишу, пишу...

Беру тетрадь, пишу, пишу,
О чем пишу, порой не знаю.
О том, как в жизни я грущу,
О том, как я порой страдаю.

О том, как радости порой
Моей бывает мало места,
О том, как счастье бьет ключом,
О том, что жизнь моя прелестна.

О том, как я тебя люблю,
Как тяжела с тобой разлука,
Как по тебе я вновь грущу
Как без тебя бывает туго.

Я не писатель, не поэт,
Я просто так пишу от скуки,
Когда порою меркнет свет,
Беру тетрадь я снова в руки.


Рецензии