Мыло

1.Скопируйте его в свой компьютер в word-е.
2.Примените к тексту этого стихотворения шрифт - Courier New
3.Посмотрите что получилось.
4.Буду благодарен за вопросы и вдвойне тому, кто объяснит чайнику, как это напечатать здесь этим шрифтом.


Кто сказал что стихи это мыло?
Кто решил что поэт это Пушкин?
Из-за шлюхи погиб он случайно
Остальным он и вовсе не нужен.

Но мотался он пьяный по залам
Уложил в койку тех кто хотели
Так зачем же борца вы создали?
Все шумите как будто при деле

С детства это тебе рассказали
Но подумать не хочешь мозгами
Всех кого при царе застрелили
Коммунисты в борца превращали

В жизни был настоящий мужчина
Это Лермонтов но есть причина
Что о нем вроде как подзабыли
Все всегда проституток любили

Не писал он стихи про великих
Ни ласкал проституток стихами
Обличал эту власть многоликих
Но людей скажи где признавали

Где сейчас мне найти человека
Посмотри в чем живете вы сами
И безумнее власть век от века
И в мутантов людей превращали

И добились что вроде все люди
На крови свое счастье создали
Каждый в жизни другого осудит
Так скажите но кто же вы сами?


Рецензии