Умирали гитары

Умирали гитары
На холодном полу.
Мы умирали на кровати,
Так было ближе к потолку.

Под крышей храма
Великий Брахма.
Ждал наших откровений,
Получил по венам.

Лезвиями бритв,
Словами наших песен,
Словами нашей,
Живой, шизофрении.

Не плача
Ждал ответы.
Психованных подростков.
Посылал приветы

Подохли сигареты.
Свернувш\ийся\ пепел
Свернувш\ись\ в бычки
Надеясь на реинкарнацию

Четырнадцатый Вишну
Хотел стать дисководом
Вакансии забиты
Пришлось стать СиДи-ромом

Не много и немало
Выпил рому
И смирился
С участью своей

Под мерцанье звезд
Под шёпот снегов
Забыл обо всем
Сбросив тени оков

И жаркое лето
Было по барабану
У него по правде
Мама мыла раму

Папа ел варенье
И подохли кошки
В самый важный день
День твоего рожденья

В этом была соль
В этом была суть
Громкими словами
Брызгать в глотки ртуть
 ©


Рецензии