В бесчестье - честь свою ища...

В бесчестье - честь свою ища,
Мы душу давим сапогами,
И помогаем языками,
При этом на судьбу ропща.

Как жаль в уроках праотцов
Мы не нашли зловещей сути.
Теперь же с грустью палец крутим,
Стирая кожу у висков.

Ведь "что посеешь, то пожнёшь",
Как говорил поэт великий.
А мы с трибуны сеем крики
И в закрома пихаем ложь.

А суть попутав с сорняком,
Мы с кровью морщась выдераем.
И с вожделеньем предвкушаем,
Как на Голгофу вознесём

(11.06.2007)


Рецензии