Сила любви

Трава наполниться росой
И небо вспыхнет светом и огнем
На берегу обнявшись мы с тобой
Лишь помним, то что мы вдвоём
 
Пускай хоть дьявол к нам сойдет
Он нашу страсть не разорвёт
И пусть отсохнут языки
Что вслед плюют нам грязные смешки
 
Рука мы об руку пройдём
Мы все преграды обойдём
Пускай нас ангелы хранят в пути
Мы все пройдем благодаря любви


Рецензии