Без тебя я уже не живу
Без тебя я уже не мечтаю.
Как свеча пред иконою таю.
И зову, и зову, и зову.
И стучит в нетерпение дождь,
На окошках слезинки теряя.
И зонты у прохожих ломая,
Ветер мчит, словно хочет помочь.
(31.05.2007)
Свидетельство о публикации №107102102719