Тысячу раз

Тысячу раз
Я себе клялась,
Что позабуду Вас.
Каждую ночь
Уходила прочь –
Тысячу тысяч раз.

Письма рвала,
Спички брала,
Думала сжечь мосты.
Тысячи слов,
Тысячи снов
Стали без Вас пусты.

Тысячу раз
Я себе клялась,
Что позабуду Вас.
Каждый рассвет
Говорил мне «Нет!»
Тысячу тысяч раз…

«Можешь уйти,
И взаперти
Можешь держать глаза.
Двери закрыть,
Щели забить,
Только забыть – нельзя»

Тысячу раз
Я себе клялась,
Что позабуду Вас…
Кто виноват,
Что вернусь назад
Тысячу тысяч раз?


Рецензии