Небо серой краскою
Небо серой краскою,
Потускневший перестал
Лень казаться сказкою.
Дождь ленивый, неживой
Еле сыплет дюжинный,
Гром бубнит над головой
Сипло, как простуженный.
Ты вошла и в тот же миг
Расцвело за окнами,
Даже дождь сменил свой лик
-Засветился звездами.
Все заполнила любовь
Радостями светлыми,
Неприятности без слов
Стали незаметными.
Без любви как без души
Жизнь умрет, развеется,
Ах, как встречи хороши,
Как поют сердца в тиши,
Все в любви умеется.
Свидетельство о публикации №107102100269