Секрет...

Ты зайка не знаешь
Что тебя я люблю
Но по мне ты скучаешь
И я тебя жду

Мы не знаем пока
Что будет у нас
Не смогу я забыть
Огонёк твоих глаз

Если будешь с другим
То тебя я пойму
Если будешь со мной
Я не обману

И я рад что свела
Нас с тобою судьба
Ведь такая как ты
Это редкость,мечта..


Рецензии