Мокрый сентябрь

Вот и лето пролетело
Мокрый к нам пришёл сентябрь
У цветов нагнуло тело
Туча- словно дерижабль
Мокнут,клонятся рябины
Кисти тяжки янтаря
Повалились георгины
Летний жар в себе храня,
Наклонилась каждой веткой
Вся под тяжестью плодов
Яблонька моя кокетка
Витамин почти готов
На забор повисла слива
В фиолетовом платке...
Осень ,как же ты плаксива
И горюешь по весне!
Дождь стеной уже не льётся
Тихо падает с листа-
Вдохновение проснётся
Раз такая красота!


Рецензии
Пять баллов вашей осени.
Лидия

Лидия Викторовна Гржибовская   06.11.2007 08:15     Заявить о нарушении