Любовь опять пришла внезапно...

Любовь опять пришла внезапно
Вошла без стука в дверь души
И ночи вновь идут бессонно,
Пылает пламя от свечи

Все мысли только о тебе
Не знаю, может не взаимно.
Ты в сердце ворвалась ко мне
И о тебе мечтаю я наивно

ДА, знаю, может и смешон
Но говорю все от души
И о любви твердил возможно ОН
Но мне не верить не спеши

Таких как ты я не встречал,
Хоть и многих женщин знал.
Но я тону в твоих глазах,
Чаруясь тоном твоих фраз

С тобой все ярко, свеже, ново
И ты находишь четко слово
И разговоры просто льются
И мимо нас минуты бешено несутся

И просто будь со мной всегда
На дни, недели и года
Не обману, не брошу, не предам
И за любовь твою я всё отдам...


Рецензии